Samossas au boeuf

Samossas


Ingrédients


Un beignet de brick farci, à croquer en deux bouchées à l’apéritif ! 

Le secret du samossa tient à son pliage triangulaire et à sa feuille de brick craquante. 

Pour le reste, tout est question de goûts et de garniture ! 

Les miens sont sur une base de bœuf haché, citronnelle, échalote, curry et sauce soja. Ils sont accompagnés d'une sauce aigre douce.


Joliment doré et irrésistiblement croustillant, le samossa fait craquer tous les gourmands !


Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies