Nems de porc ou crevettes ou poulet ou végétarien
Ingrédients
Pour une entrée craquante ou un plat qui change, faites le plein de nems !
Le Nem est un mets festif traditionnel du Vietnam, apprécié à l'ancienne cour impériale, il est composé de maigre de porc haché dans l’échine ou de la côtelette. On y rajoute des oignons émincés, des vermicelles de riz, des germes d’haricots mungo, des œufs, des champignons noirs, des carottes râpées, du nuoc mam, du sel et du poivre.
Cette farce est enroulée dans une galette de farine de riz.
Ensuite frits pour être dégustés dans une feuille de salade, menthe et coriandre. Plus il y a d’herbes aromatiques meilleure est la dégustation.
Ils sont servis avec de la sauce nuoc mam préparée avec du vinaigre de riz et de l'ail haché.
Lors de votre commande, veuillez préciser votre choix : porc, poulet, crevettes ou végétarien